Subjects: EXPRESSÃO GÊNICA, SACAROSE, SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, REGULAÇÃO GÊNICA
ABNT
ESPÌRITO SANTO, Julio Cezar Araújo. Aperfeiçoamento da fermentação de sacarose através da modificação da expressão dos genes SUC2 e AGT1 em linhagens diplóides de Saccharomyces cerevisiae. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-04062012-112721/. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Espìrito Santo, J. C. A. (2012). Aperfeiçoamento da fermentação de sacarose através da modificação da expressão dos genes SUC2 e AGT1 em linhagens diplóides de Saccharomyces cerevisiae (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-04062012-112721/NLM
Espìrito Santo JCA. Aperfeiçoamento da fermentação de sacarose através da modificação da expressão dos genes SUC2 e AGT1 em linhagens diplóides de Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-04062012-112721/Vancouver
Espìrito Santo JCA. Aperfeiçoamento da fermentação de sacarose através da modificação da expressão dos genes SUC2 e AGT1 em linhagens diplóides de Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-04062012-112721/