Subjects: FIBRAS, DIETA, LINHAÇA, MUCOSA INTESTINAL, FERMENTAÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MATIAS, Andrea Carvalheiro Guerra. Avaliação de efeitos fisiológicos da fração fibra alimentar dos grãos de amaranto (Amaranthus cruentus L.) e linhaça (Linum usitatissimun L). 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2008.tde-19032008-101634. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Matias, A. C. G. (2008). Avaliação de efeitos fisiológicos da fração fibra alimentar dos grãos de amaranto (Amaranthus cruentus L.) e linhaça (Linum usitatissimun L) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2008.tde-19032008-101634NLM
Matias ACG. Avaliação de efeitos fisiológicos da fração fibra alimentar dos grãos de amaranto (Amaranthus cruentus L.) e linhaça (Linum usitatissimun L) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2008.tde-19032008-101634Vancouver
Matias ACG. Avaliação de efeitos fisiológicos da fração fibra alimentar dos grãos de amaranto (Amaranthus cruentus L.) e linhaça (Linum usitatissimun L) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2008.tde-19032008-101634