Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Pós-graduação e Pesquisa do Departamento de Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ANTIBIÓTICOS (VETERINÁRIA), FERMENTAÇÃO, LACTAÇÃO ANIMAL, RAÇÃO, VACAS
ABNT
FREITAS JÚNIOR, José Esler de et al. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal. 2008, Anais.. Pirassununga: VNP, 2008. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Freitas Júnior, J. E. de, Rennó, F. P., Maturana Filho, M., Gandra, J. R., Venturelli, B. C., & Foditsch, C. (2008). Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal. In Anais. Pirassununga: VNP.NLM
Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Maturana Filho M, Gandra JR, Venturelli BC, Foditsch C. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Maturana Filho M, Gandra JR, Venturelli BC, Foditsch C. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ]