Filtros : "FERMENTAÇÃO" "Financiamento FoRC" Removidos: "MATTOS, WILSON ROBERTO SOARES" "SANTOS, ISABELA JORGE DOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Probiotics and Antimicrobial Proteins. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LEITE FERMENTADO, FERMENTAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATTISTINI, Carolina et al. Brewer's spent grain enhanced the recovery of potential probiotic strains in fermented milk after exposure to in vitro-simulated gastrointestinal conditions. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 15, n. 2, p. 326-337, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12602-021-09839-8. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Battistini, C., Herkenhoff, M. E., Leite, M. de S., Vieira, A. D. S., Bedani, R., & Saad, S. M. I. (2023). Brewer's spent grain enhanced the recovery of potential probiotic strains in fermented milk after exposure to in vitro-simulated gastrointestinal conditions. Probiotics and Antimicrobial Proteins, 15( 2), 326-337. doi:10.1007/s12602-021-09839-8
    • NLM

      Battistini C, Herkenhoff ME, Leite M de S, Vieira ADS, Bedani R, Saad SMI. Brewer's spent grain enhanced the recovery of potential probiotic strains in fermented milk after exposure to in vitro-simulated gastrointestinal conditions [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2023 ; 15( 2): 326-337.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12602-021-09839-8
    • Vancouver

      Battistini C, Herkenhoff ME, Leite M de S, Vieira ADS, Bedani R, Saad SMI. Brewer's spent grain enhanced the recovery of potential probiotic strains in fermented milk after exposure to in vitro-simulated gastrointestinal conditions [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2023 ; 15( 2): 326-337.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12602-021-09839-8
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, QUEIJO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Débora Preceliano de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, D. P. de. (2020). Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
    • NLM

      Oliveira DP de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
    • Vancouver

      Oliveira DP de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024