Filtros : "FERMENTAÇÃO" "SPOTO, MARTA HELENA FILLET" Removidos: "Finlândia" "CENA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Microbiologia de alimentos fermentados. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FERMENTADOS, FERMENTAÇÃO, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Paula Porrelli Moreira da et al. Microbiologia da fermentação de vegetais. Microbiologia de alimentos fermentados. Tradução . São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. p. 704 : il. . Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Silva, P. P. M. da, Toledo, N. M. V. de, Spoto, M. H. F., & Martin, J. G. P. (2022). Microbiologia da fermentação de vegetais. In Microbiologia de alimentos fermentados (p. 704 : il). São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva PPM da, Toledo NMV de, Spoto MHF, Martin JGP. Microbiologia da fermentação de vegetais. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2024 set. 08 ]
    • Vancouver

      Silva PPM da, Toledo NMV de, Spoto MHF, Martin JGP. Microbiologia da fermentação de vegetais. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2024 set. 08 ]
  • Fonte: Journal of Dairy Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, MILHO, PROTEÍNAS, SILAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUNGES, D et al. Short communication: influence of various proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages. Journal of Dairy Science, v. 100, n. 11, p. 9048-9051, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2017-12943. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Junges, D., Morais, G., Spoto, M. H. F., Santos, P. S., Adesogan, A. T., Nussio, L. G., & Daniel, J. L. P. (2017). Short communication: influence of various proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages. Journal of Dairy Science, 100( 11), 9048-9051. doi:10.3168/jds.2017-12943
    • NLM

      Junges D, Morais G, Spoto MHF, Santos PS, Adesogan AT, Nussio LG, Daniel JLP. Short communication: influence of various proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages [Internet]. Journal of Dairy Science. 2017 ; 100( 11): 9048-9051.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2017-12943
    • Vancouver

      Junges D, Morais G, Spoto MHF, Santos PS, Adesogan AT, Nussio LG, Daniel JLP. Short communication: influence of various proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages [Internet]. Journal of Dairy Science. 2017 ; 100( 11): 9048-9051.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2017-12943
  • Fonte: Proceedings. Nome do evento: International Silage Conference. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, MILHO, SILAGEM, PROTEÍNAS DE PLANTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUNGES, D et al. Contribution of proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages. 2015, Anais.. Piracicaba: ESALQ, 2015. Disponível em: http://www.isc2015brazil.com/pictures/Proceedings-of-the-XVII-International-Silage-Conference-Brazil%202015.pdf. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Junges, D., Daniel, J. L. P., Spoto, M. H. F., & Nussio, L. G. (2015). Contribution of proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages. In Proceedings. Piracicaba: ESALQ. Recuperado de http://www.isc2015brazil.com/pictures/Proceedings-of-the-XVII-International-Silage-Conference-Brazil%202015.pdf
    • NLM

      Junges D, Daniel JLP, Spoto MHF, Nussio LG. Contribution of proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.isc2015brazil.com/pictures/Proceedings-of-the-XVII-International-Silage-Conference-Brazil%202015.pdf
    • Vancouver

      Junges D, Daniel JLP, Spoto MHF, Nussio LG. Contribution of proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.isc2015brazil.com/pictures/Proceedings-of-the-XVII-International-Silage-Conference-Brazil%202015.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024