Cultivo misto de levedura e bacterias contaminantes da fermentação alcoólica (2002)
Source: Integração Pesquisa Indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: LEVEDURAS, BACTÉRIAS, FERMENTAÇÃO, LACTOBACILLUS
ABNT
ALCARDE, André Ricardo et al. Cultivo misto de levedura e bacterias contaminantes da fermentação alcoólica. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Alcarde, A. R., Rossi, P., Biscola, V., & Horii, J. (2002). Cultivo misto de levedura e bacterias contaminantes da fermentação alcoólica. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Alcarde AR, Rossi P, Biscola V, Horii J. Cultivo misto de levedura e bacterias contaminantes da fermentação alcoólica. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Alcarde AR, Rossi P, Biscola V, Horii J. Cultivo misto de levedura e bacterias contaminantes da fermentação alcoólica. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 nov. 15 ]