Source: Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinaria e Zootecnia. Unidades: FCF, FMRP, FMVZ
Subjects: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, FERMENTAÇÃO
ABNT
ZANETTI, Marcus Antônio e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo e LOBO, R B. Efeito de conservantes na fermentacao e preservacao do colostro bovino. I. Alteracoes na composicao quimica. Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v. 39, n. 1 , p. 67-79, 1987Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Zanetti, M. A., Penteado, M. de V. C., & Lobo, R. B. (1987). Efeito de conservantes na fermentacao e preservacao do colostro bovino. I. Alteracoes na composicao quimica. Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinaria e Zootecnia, 39( 1 ), 67-79.NLM
Zanetti MA, Penteado M de VC, Lobo RB. Efeito de conservantes na fermentacao e preservacao do colostro bovino. I. Alteracoes na composicao quimica. Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinaria e Zootecnia. 1987 ;39( 1 ): 67-79.[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Zanetti MA, Penteado M de VC, Lobo RB. Efeito de conservantes na fermentacao e preservacao do colostro bovino. I. Alteracoes na composicao quimica. Arquivos Brasileiros de Medicina Veterinaria e Zootecnia. 1987 ;39( 1 ): 67-79.[citado 2024 nov. 15 ]