Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ESCHERICHIA COLI, FERMENTAÇÃO, BIOQUÍMICA
ABNT
CHIARINI, Eb e MACHOSHVILI, Irene Alexeevna e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Comparação entre os métodos físico e químico de permeação e de extração da proteína verde fluorescente (GFPUV) de culturas de Escherichia coli. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2003APA
Chiarini, E., Machoshvili, I. A., & Vessoni Penna, T. C. (2003). Comparação entre os métodos físico e químico de permeação e de extração da proteína verde fluorescente (GFPUV) de culturas de Escherichia coli. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Chiarini E, Machoshvili IA, Vessoni Penna TC. Comparação entre os métodos físico e químico de permeação e de extração da proteína verde fluorescente (GFPUV) de culturas de Escherichia coli. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 43 res. ALN18.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Chiarini E, Machoshvili IA, Vessoni Penna TC. Comparação entre os métodos físico e químico de permeação e de extração da proteína verde fluorescente (GFPUV) de culturas de Escherichia coli. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 43 res. ALN18.[citado 2024 nov. 11 ]