Subjects: LIPASE, FERMENTAÇÃO, BIOTECNOLOGIA
ABNT
VICI, A. C. et al. Produção e caracterização parcial das lipases produzidas por Coryceps brongniartii em fermentação em estado sólido. 2009, Anais.. Porto de Galinhas: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 08 set. 2024.APA
Vici, A. C., Benassi, V. M., Facchini, F. D. A., Lucas, R. C., Jorge, J. A., Terenzi, H. F., & Polizeli, M. de L. T. de M. (2009). Produção e caracterização parcial das lipases produzidas por Coryceps brongniartii em fermentação em estado sólido. In . Porto de Galinhas: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Vici AC, Benassi VM, Facchini FDA, Lucas RC, Jorge JA, Terenzi HF, Polizeli M de LT de M. Produção e caracterização parcial das lipases produzidas por Coryceps brongniartii em fermentação em estado sólido. 2009 ;[citado 2024 set. 08 ]Vancouver
Vici AC, Benassi VM, Facchini FDA, Lucas RC, Jorge JA, Terenzi HF, Polizeli M de LT de M. Produção e caracterização parcial das lipases produzidas por Coryceps brongniartii em fermentação em estado sólido. 2009 ;[citado 2024 set. 08 ]