Temperatura-base e soma térmica (graus-dia) para videiras 'Brasil' e 'Bentitaka' (2000)
Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Subjects: TEMPERATURA, PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), VITICULTURA, UVA, FENOLOGIA
ABNT
NAGATA, R K et al. Temperatura-base e soma térmica (graus-dia) para videiras 'Brasil' e 'Bentitaka'. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. 3, p. 329-333, 2000Tradução . . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Nagata, R. K., Scarpare Filho, J. A., Kluge, R. A., & Villa Nova, N. A. (2000). Temperatura-base e soma térmica (graus-dia) para videiras 'Brasil' e 'Bentitaka'. Revista Brasileira de Fruticultura, 22( 3), 329-333.NLM
Nagata RK, Scarpare Filho JA, Kluge RA, Villa Nova NA. Temperatura-base e soma térmica (graus-dia) para videiras 'Brasil' e 'Bentitaka'. Revista Brasileira de Fruticultura. 2000 ;22( 3): 329-333.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Nagata RK, Scarpare Filho JA, Kluge RA, Villa Nova NA. Temperatura-base e soma térmica (graus-dia) para videiras 'Brasil' e 'Bentitaka'. Revista Brasileira de Fruticultura. 2000 ;22( 3): 329-333.[citado 2024 nov. 02 ]