Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados (2002)
Source: Integração Pesquisa Indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: FEIJÃO, FENO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRIGIDE, P. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Brigide, P., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2002). Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Brigide P, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Brigide P, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 set. 30 ]