Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FSP
Subjects: FENILCETONÚRIAS (DIETOTERAPIA), CULINÁRIA (DESENVOLVIMENTO;PRODUÇÃO), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
SANTOS, Greice Maria Mansini dos et al. Desenvolvimento de preparações para fenilcetonúricos: combinação de ingredientes, aplicação de técnicas dietéticas e aceitabilidade das preparações. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2009APA
Santos, G. M. M. dos, Zavatte, C. A., Geraldo, A. P. G., Sato, P. de M., & Pinto e Silva, M. E. M. (2009). Desenvolvimento de preparações para fenilcetonúricos: combinação de ingredientes, aplicação de técnicas dietéticas e aceitabilidade das preparações. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Santos GMM dos, Zavatte CA, Geraldo APG, Sato P de M, Pinto e Silva MEM. Desenvolvimento de preparações para fenilcetonúricos: combinação de ingredientes, aplicação de técnicas dietéticas e aceitabilidade das preparações. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 186.[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Santos GMM dos, Zavatte CA, Geraldo APG, Sato P de M, Pinto e Silva MEM. Desenvolvimento de preparações para fenilcetonúricos: combinação de ingredientes, aplicação de técnicas dietéticas e aceitabilidade das preparações. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 186.[citado 2024 out. 03 ]