Source: Anais ... = Annals .... Conference titles: World Congress of Food Science and Technology. Unidade: FSP
Subjects: FEIJÃO (PROPRIEDADES), PROTEÍNAS (PROPRIEDADES), COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS (CARACTERÍSTICAS), TEMPERATURA (PROPRIEDADES), CROMATOGRAFIA A GÁS
ABNT
MARQUES, Marcelo Rodrigues et al. Characterization and thermal study (TG/DTG) on oil extracted from Cowpea flour (Vigna unguiculata L. Walp) BRS-Milênio. 2012, Anais.. [Toronto, Canadá]: IUFoST ;, 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/10118.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Marques, M. R., FONTANARI, G. G., Soares, R. A. M., Kobelnik, M., & Areas, J. A. G. (2012). Characterization and thermal study (TG/DTG) on oil extracted from Cowpea flour (Vigna unguiculata L. Walp) BRS-Milênio. In Anais .. = Annals ... [Toronto, Canadá]: IUFoST ;. Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/10118.pdfNLM
Marques MR, FONTANARI GG, Soares RAM, Kobelnik M, Areas JAG. Characterization and thermal study (TG/DTG) on oil extracted from Cowpea flour (Vigna unguiculata L. Walp) BRS-Milênio [Internet]. Anais .. = Annals .. 2012 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/10118.pdfVancouver
Marques MR, FONTANARI GG, Soares RAM, Kobelnik M, Areas JAG. Characterization and thermal study (TG/DTG) on oil extracted from Cowpea flour (Vigna unguiculata L. Walp) BRS-Milênio [Internet]. Anais .. = Annals .. 2012 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/10118.pdf