Fonte: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidades: FSP, FZEA
Assuntos: PEIXES, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PESCA, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, FATORES DE RISCO
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Qualidade do pescado. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., & Oliveira, C. A. F. de. (2003). Qualidade do pescado. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.NLM
Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Qualidade do pescado. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Qualidade do pescado. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 18 ]