Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidades: FM, FSP
Subjects: ARTERIOSCLEROSE CORONÁRIA, FATORES DE RISCO, DOENÇAS CARDIOVASCULARES
ABNT
ARRUDA NETA, Adélia da Costa Pereira de et al. A influência do tipo de proteína consumida na calcificação aterosclerótica: uma análise transversal do estudo ELSA-Brasil. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16829&id_atividade=2408&tipo=#topo. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Arruda Neta, A. da C. P. de, Teixeira, J. A., Gorgulho, B. M., Benseñor, I. J. M., Lotufo, P. A., & Marchioni, D. M. L. (2017). A influência do tipo de proteína consumida na calcificação aterosclerótica: uma análise transversal do estudo ELSA-Brasil. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16829&id_atividade=2408&tipo=#topoNLM
Arruda Neta A da CP de, Teixeira JA, Gorgulho BM, Benseñor IJM, Lotufo PA, Marchioni DML. A influência do tipo de proteína consumida na calcificação aterosclerótica: uma análise transversal do estudo ELSA-Brasil [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16829&id_atividade=2408&tipo=#topoVancouver
Arruda Neta A da CP de, Teixeira JA, Gorgulho BM, Benseñor IJM, Lotufo PA, Marchioni DML. A influência do tipo de proteína consumida na calcificação aterosclerótica: uma análise transversal do estudo ELSA-Brasil [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16829&id_atividade=2408&tipo=#topo