Avaliação da atividade da arginase de macrófagos RAW 264.7 em freezer e glicerol (2019)
Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: MACRÓFAGOS, FARMACOLOGIA MOLECULAR
ABNT
ANDRADE, Gabriel Santos e MAQUIAVELI, Claudia do Carmo. Avaliação da atividade da arginase de macrófagos RAW 264.7 em freezer e glicerol. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Andrade, G. S., & Maquiaveli, C. do C. (2019). Avaliação da atividade da arginase de macrófagos RAW 264.7 em freezer e glicerol. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Andrade GS, Maquiaveli C do C. Avaliação da atividade da arginase de macrófagos RAW 264.7 em freezer e glicerol [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Andrade GS, Maquiaveli C do C. Avaliação da atividade da arginase de macrófagos RAW 264.7 em freezer e glicerol [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210