Influência de aminoácidos na estabilização da vitamina C em produtos cosméticos (2000)
Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Nacional de Cosmetologia. Unidade: FCF
Assuntos: FARMACOLOGIA, COSMETOLOGIA, AMINOÁCIDOS, VITAMINA C, COSMÉTICOS
ABNT
MAIA, Adriana Moura e VELASCO-DE-PAOLA, Maria Valéria Robles e DAZZI, Cibele. Influência de aminoácidos na estabilização da vitamina C em produtos cosméticos. 2000, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Cosmetologia, 2000. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Maia, A. M., Velasco-de-Paola, M. V. R., & Dazzi, C. (2000). Influência de aminoácidos na estabilização da vitamina C em produtos cosméticos. In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Cosmetologia.NLM
Maia AM, Velasco-de-Paola MVR, Dazzi C. Influência de aminoácidos na estabilização da vitamina C em produtos cosméticos. Anais. 2000 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Maia AM, Velasco-de-Paola MVR, Dazzi C. Influência de aminoácidos na estabilização da vitamina C em produtos cosméticos. Anais. 2000 ;[citado 2024 out. 15 ]