Filtros : "FARINHA PARA ANIMAIS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Conferência Anual SPMV-Sociedade Paulista de Medicina Veterinária. Unidades: FMVZ, ESALQ

    Subjects: FARINHA PARA ANIMAIS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, RAÇÃO, ESCARGOTS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACHECO, P. et al. Farinha de casca de ovo como suplemento alimentar na ração inicial do Escargot gicante africano (Achatina fulica). 1994, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia-FMVZ/USP, 1994. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e427a9e6-7311-4205-8f6d-8625a22ed910/LIP_1_1311793_M.PDF. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Pacheco, P., Ghion, E., Spers, A., Martins, M. de F., Couto, H. T. Z., & Moretti, A. de S. 'A. (1994). Farinha de casca de ovo como suplemento alimentar na ração inicial do Escargot gicante africano (Achatina fulica). In Anais. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia-FMVZ/USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e427a9e6-7311-4205-8f6d-8625a22ed910/LIP_1_1311793_M.PDF
    • NLM

      Pacheco P, Ghion E, Spers A, Martins M de F, Couto HTZ, Moretti A de S'A. Farinha de casca de ovo como suplemento alimentar na ração inicial do Escargot gicante africano (Achatina fulica) [Internet]. Anais. 1994 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e427a9e6-7311-4205-8f6d-8625a22ed910/LIP_1_1311793_M.PDF
    • Vancouver

      Pacheco P, Ghion E, Spers A, Martins M de F, Couto HTZ, Moretti A de S'A. Farinha de casca de ovo como suplemento alimentar na ração inicial do Escargot gicante africano (Achatina fulica) [Internet]. Anais. 1994 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e427a9e6-7311-4205-8f6d-8625a22ed910/LIP_1_1311793_M.PDF

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024