Assuntos: DIETA ANIMAL, FARELO DE TORTA, RUMINANTES
ABNT
SHEN, Charles G et al. Avaliação in vitro de dietas com diferentes níveis de inclusão de farelo e torta de babaçu para ruminantes. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5eb1ce41-4545-407d-a010-f2a883125f8d/2424747.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Shen, C. G., Silva, J. da, Abdalla Filho, A. L., Azevedo, M. M. R., Peçanha, M. R. S. R., Vasconcelos, V. R., & Abdalla, A. L. (2009). Avaliação in vitro de dietas com diferentes níveis de inclusão de farelo e torta de babaçu para ruminantes. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5eb1ce41-4545-407d-a010-f2a883125f8d/2424747.pdfNLM
Shen CG, Silva J da, Abdalla Filho AL, Azevedo MMR, Peçanha MRSR, Vasconcelos VR, Abdalla AL. Avaliação in vitro de dietas com diferentes níveis de inclusão de farelo e torta de babaçu para ruminantes [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5eb1ce41-4545-407d-a010-f2a883125f8d/2424747.pdfVancouver
Shen CG, Silva J da, Abdalla Filho AL, Azevedo MMR, Peçanha MRSR, Vasconcelos VR, Abdalla AL. Avaliação in vitro de dietas com diferentes níveis de inclusão de farelo e torta de babaçu para ruminantes [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5eb1ce41-4545-407d-a010-f2a883125f8d/2424747.pdf