Filtros : "FARELO DE TORTA" Removido: "Produção científica" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇAÍ, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESPECTROSCOPIA DE MASSA, FARELO DE TORTA, FRUTO, PALMEIRAS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Paula de Souza. Caracterização fenólica por LC-ESI-QTOF-MS e atividades biológicas de resíduos do processamento de frutos amazônicos. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26072018-162624/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. de S. (2018). Caracterização fenólica por LC-ESI-QTOF-MS e atividades biológicas de resíduos do processamento de frutos amazônicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26072018-162624/
    • NLM

      Silva AP de S. Caracterização fenólica por LC-ESI-QTOF-MS e atividades biológicas de resíduos do processamento de frutos amazônicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26072018-162624/
    • Vancouver

      Silva AP de S. Caracterização fenólica por LC-ESI-QTOF-MS e atividades biológicas de resíduos do processamento de frutos amazônicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26072018-162624/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024