Aplicação de um antioxidante natural a base de erva mate (Ilex paraguariensis) em hamburguer (2008)
Source: 16º Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP - SIICUSP 2008. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FSP
Subjects: EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS) (USO), ANTIOXIDANTES (AVALIAÇÃO;EFICIÊNCIA), CARNES E DERIVADOS, MATE
ABNT
CANELA, Mariana Darro e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Aplicação de um antioxidante natural a base de erva mate (Ilex paraguariensis) em hamburguer. 2008, Anais.. São Paulo: Universidade de Sâo Paulo, 2008. . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Canela, M. D., & Bastos, D. H. M. (2008). Aplicação de um antioxidante natural a base de erva mate (Ilex paraguariensis) em hamburguer. In 16º Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP - SIICUSP 2008. São Paulo: Universidade de Sâo Paulo.NLM
Canela MD, Bastos DHM. Aplicação de um antioxidante natural a base de erva mate (Ilex paraguariensis) em hamburguer. 16º Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP - SIICUSP 2008. 2008 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Canela MD, Bastos DHM. Aplicação de um antioxidante natural a base de erva mate (Ilex paraguariensis) em hamburguer. 16º Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP - SIICUSP 2008. 2008 ;[citado 2024 nov. 13 ]