Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ
Subjects: ROMÃ, ANTIOXIDANTES, EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS)
ABNT
BIAZOTTO, F. Oliveira e MELLO, N. A e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Determinação dos compostos antioxidantes presentes no extrato seco de casca de romã (Punica granatum). 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Biazotto, F. O., Mello, N. A., & Salgado, J. M. (2011). Determinação dos compostos antioxidantes presentes no extrato seco de casca de romã (Punica granatum). In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Biazotto FO, Mello NA, Salgado JM. Determinação dos compostos antioxidantes presentes no extrato seco de casca de romã (Punica granatum). Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Biazotto FO, Mello NA, Salgado JM. Determinação dos compostos antioxidantes presentes no extrato seco de casca de romã (Punica granatum). Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 30 ]