Filtros : "EXERCÍCIO FÍSICO" "Revista de Ciencias Farmaceuticas" Removido: "FARMACOLOGIA" Limpar


  • Fonte: Revista de Ciencias Farmaceuticas. Unidade: EEFE

    Assuntos: NUTRIÇÃO, EXERCÍCIO FÍSICO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELDA, M C R e ZUCAS, S M e CURY, P R. Some effects of protein quality feeding restriction and physical exercise on hepatic development, total proteins and nucleic acids. Revista de Ciencias Farmaceuticas, v. 8-9, p. 63-75, 1987Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Belda, M. C. R., Zucas, S. M., & Cury, P. R. (1987). Some effects of protein quality feeding restriction and physical exercise on hepatic development, total proteins and nucleic acids. Revista de Ciencias Farmaceuticas, 8-9, 63-75.
    • NLM

      Belda MCR, Zucas SM, Cury PR. Some effects of protein quality feeding restriction and physical exercise on hepatic development, total proteins and nucleic acids. Revista de Ciencias Farmaceuticas. 1987 ;8-9 63-75.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Belda MCR, Zucas SM, Cury PR. Some effects of protein quality feeding restriction and physical exercise on hepatic development, total proteins and nucleic acids. Revista de Ciencias Farmaceuticas. 1987 ;8-9 63-75.[citado 2024 nov. 04 ]
  • Fonte: Revista de Ciencias Farmaceuticas. Unidade: EEFE

    Assuntos: EXERCÍCIO FÍSICO, NUTRIÇÃO, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELDA, M C R e ZUCAS, S M e CURY, P R. Efeitos da frequencia da ingestão de alimentos e do exercício físico sobre o crescimento de ratos. Revista de Ciencias Farmaceuticas, v. 8-9, p. 25-49, 1987Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Belda, M. C. R., Zucas, S. M., & Cury, P. R. (1987). Efeitos da frequencia da ingestão de alimentos e do exercício físico sobre o crescimento de ratos. Revista de Ciencias Farmaceuticas, 8-9, 25-49.
    • NLM

      Belda MCR, Zucas SM, Cury PR. Efeitos da frequencia da ingestão de alimentos e do exercício físico sobre o crescimento de ratos. Revista de Ciencias Farmaceuticas. 1987 ; 8-9 25-49.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Belda MCR, Zucas SM, Cury PR. Efeitos da frequencia da ingestão de alimentos e do exercício físico sobre o crescimento de ratos. Revista de Ciencias Farmaceuticas. 1987 ; 8-9 25-49.[citado 2024 nov. 04 ]
  • Fonte: Revista de Ciencias Farmaceuticas. Unidade: EEFE

    Assuntos: NUTRIÇÃO, EXERCÍCIO FÍSICO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELDA, M C R e ZUCAS, S M e CURY, P R. Effects of the quality of dietary protein, food restriction and physical exercise in the development of rat brain. Revista de Ciencias Farmaceuticas, v. 8-9, p. 51-62, 1987Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Belda, M. C. R., Zucas, S. M., & Cury, P. R. (1987). Effects of the quality of dietary protein, food restriction and physical exercise in the development of rat brain. Revista de Ciencias Farmaceuticas, 8-9, 51-62.
    • NLM

      Belda MCR, Zucas SM, Cury PR. Effects of the quality of dietary protein, food restriction and physical exercise in the development of rat brain. Revista de Ciencias Farmaceuticas. 1987 ;8-9 51-62.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Belda MCR, Zucas SM, Cury PR. Effects of the quality of dietary protein, food restriction and physical exercise in the development of rat brain. Revista de Ciencias Farmaceuticas. 1987 ;8-9 51-62.[citado 2024 nov. 04 ]
  • Fonte: Revista de Ciencias Farmaceuticas. Unidade: EEFE

    Assuntos: COMPOSIÇÃO CORPORAL, EXERCÍCIO FÍSICO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELDA, M C R e ZUCAS, S M e CURY, P R. Efeitos da frequencia da ingestão de alimentos e do exercício físico sobre a composição corporal: níveis de lipides e proteínas nas carcaças de ratos. Revista de Ciencias Farmaceuticas, v. 8-9, p. 183-97, 1987Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Belda, M. C. R., Zucas, S. M., & Cury, P. R. (1987). Efeitos da frequencia da ingestão de alimentos e do exercício físico sobre a composição corporal: níveis de lipides e proteínas nas carcaças de ratos. Revista de Ciencias Farmaceuticas, 8-9, 183-97.
    • NLM

      Belda MCR, Zucas SM, Cury PR. Efeitos da frequencia da ingestão de alimentos e do exercício físico sobre a composição corporal: níveis de lipides e proteínas nas carcaças de ratos. Revista de Ciencias Farmaceuticas. 1987 ;8-9 183-97.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Belda MCR, Zucas SM, Cury PR. Efeitos da frequencia da ingestão de alimentos e do exercício físico sobre a composição corporal: níveis de lipides e proteínas nas carcaças de ratos. Revista de Ciencias Farmaceuticas. 1987 ;8-9 183-97.[citado 2024 nov. 04 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024