Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CRESCIMENTO VEGETAL, EVAPOTRANSPIRAÇÃO
ABNT
BARBIERI, Valter e SILVA, F C da. Coeficiente de cultura (kc) da cana de açúcar para primeiro e segundo cortes em função do acúmulo de graus-dia durante os difernetes estágios de crescimento. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 30, n. 4, p. 30-32, 2012Tradução . . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Barbieri, V., & Silva, F. C. da. (2012). Coeficiente de cultura (kc) da cana de açúcar para primeiro e segundo cortes em função do acúmulo de graus-dia durante os difernetes estágios de crescimento. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 30( 4), 30-32.NLM
Barbieri V, Silva FC da. Coeficiente de cultura (kc) da cana de açúcar para primeiro e segundo cortes em função do acúmulo de graus-dia durante os difernetes estágios de crescimento. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 2012 ; 30( 4): 30-32.[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Barbieri V, Silva FC da. Coeficiente de cultura (kc) da cana de açúcar para primeiro e segundo cortes em função do acúmulo de graus-dia durante os difernetes estágios de crescimento. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 2012 ; 30( 4): 30-32.[citado 2024 nov. 08 ]