Extração radicular de água e coeficiente de cultura em cafezal (2007)
Source: Anais CONBEA ; Inovação tecnológica: reorganização e sustentabilidade dos espaços produtivos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: EVAPOTRANSPIRAÇÃO, CAFÉ, BALANÇO HÍDRICO
ABNT
SILVA, Adriana Lúcia da et al. Extração radicular de água e coeficiente de cultura em cafezal. 2007, Anais.. Bonito: SBEA, 2007. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Silva, A. L. da, Bruno, I. P., Reichardt, K., Bacchi, O. O. S., Dourado Neto, D., & Favarin, J. L. (2007). Extração radicular de água e coeficiente de cultura em cafezal. In Anais CONBEA ; Inovação tecnológica: reorganização e sustentabilidade dos espaços produtivos. Bonito: SBEA.NLM
Silva AL da, Bruno IP, Reichardt K, Bacchi OOS, Dourado Neto D, Favarin JL. Extração radicular de água e coeficiente de cultura em cafezal. Anais CONBEA ; Inovação tecnológica: reorganização e sustentabilidade dos espaços produtivos. 2007 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Silva AL da, Bruno IP, Reichardt K, Bacchi OOS, Dourado Neto D, Favarin JL. Extração radicular de água e coeficiente de cultura em cafezal. Anais CONBEA ; Inovação tecnológica: reorganização e sustentabilidade dos espaços produtivos. 2007 ;[citado 2024 out. 06 ]