Source: Horticultura Brasileira. Conference titles: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ
Subjects: TOMATE, ESTUFAS, VARIEDADES VEGETAIS
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ABNT
LIMA, M S de et al. Avaliação de diferentes variedades de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.), cultivadas sob estufa, em dois sistemas de condução. Horticultura Brasileira. Brasília: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 nov. 2024. , 1997APA
Lima, M. S. de, Iwata, A. Y., Verdial, M. F., Camargo, W. P., Minami, K., Tessarioli Neto, J., & Dias, C. T. dos S. (1997). Avaliação de diferentes variedades de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.), cultivadas sob estufa, em dois sistemas de condução. Horticultura Brasileira. Brasília: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Lima MS de, Iwata AY, Verdial MF, Camargo WP, Minami K, Tessarioli Neto J, Dias CT dos S. Avaliação de diferentes variedades de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.), cultivadas sob estufa, em dois sistemas de condução. Horticultura Brasileira. 1997 ; 15 supl. res. 137.[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Lima MS de, Iwata AY, Verdial MF, Camargo WP, Minami K, Tessarioli Neto J, Dias CT dos S. Avaliação de diferentes variedades de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.), cultivadas sob estufa, em dois sistemas de condução. Horticultura Brasileira. 1997 ; 15 supl. res. 137.[citado 2024 nov. 06 ]