Source: Gastroenterologia Endoscopia Digestiva/GED. Conference titles: Semana Brasileira do Aparelho Digestivo. Unidade: FM
Subjects: NEOPLASIAS DE CABEÇA E PESCOÇO, FATORES DE RISCO, ESTUDOS RETROSPECTIVOS
ABNT
ROSSINI, A. R. A. L. et al. Etanol, tabaco e hábitos alimentares como fat preditivos para câncer de esôfago em pacientes: Neoplasia primária de cabeça e pescoço. Gastroenterologia Endoscopia Digestiva/GED. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 out. 2024. , 2006APA
Rossini, A. R. A. L., Hashimoto, C. L., Irya, K., Baba, E. R., Carrilho, F. J., & Moraes-Filho, J. P. P. (2006). Etanol, tabaco e hábitos alimentares como fat preditivos para câncer de esôfago em pacientes: Neoplasia primária de cabeça e pescoço. Gastroenterologia Endoscopia Digestiva/GED. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo.NLM
Rossini ARAL, Hashimoto CL, Irya K, Baba ER, Carrilho FJ, Moraes-Filho JPP. Etanol, tabaco e hábitos alimentares como fat preditivos para câncer de esôfago em pacientes: Neoplasia primária de cabeça e pescoço. Gastroenterologia Endoscopia Digestiva/GED. 2006 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Rossini ARAL, Hashimoto CL, Irya K, Baba ER, Carrilho FJ, Moraes-Filho JPP. Etanol, tabaco e hábitos alimentares como fat preditivos para câncer de esôfago em pacientes: Neoplasia primária de cabeça e pescoço. Gastroenterologia Endoscopia Digestiva/GED. 2006 ;[citado 2024 out. 14 ]