Source: Anais. Conference titles: Encontro Nacional de Conforto no Ambiente Construído. Unidade: EESC
Subjects: RESTAURANTES, AMBIENTE DE TRABALHO, QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO, ESTUDO DE CASO
ABNT
ANTUNES, Maria Paula Simões e BASSO, Admir e ASSIS, Rosana Maria Caram de. Estudo de caso: restaurante central EESC-USP São Carlos - avaliação da exposição do trabalhador ao ruído. 2001, Anais.. São Pedro: ANTAC, 2001. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Antunes, M. P. S., Basso, A., & Assis, R. M. C. de. (2001). Estudo de caso: restaurante central EESC-USP São Carlos - avaliação da exposição do trabalhador ao ruído. In Anais. São Pedro: ANTAC.NLM
Antunes MPS, Basso A, Assis RMC de. Estudo de caso: restaurante central EESC-USP São Carlos - avaliação da exposição do trabalhador ao ruído. Anais. 2001 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Antunes MPS, Basso A, Assis RMC de. Estudo de caso: restaurante central EESC-USP São Carlos - avaliação da exposição do trabalhador ao ruído. Anais. 2001 ;[citado 2024 nov. 17 ]