Source: Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a America Latina. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDANTES DE ENSINO FUNDAMENTAL, ESTUDANTES DE ENSINO MÉDIO
ABNT
MAESTRO, V e SILVA, Marina Vieira da. Análise do padrão de consumo de escolares: participação dos alimentos industrializados e locais de consumo. 2001, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Maestro, V., & Silva, M. V. da. (2001). Análise do padrão de consumo de escolares: participação dos alimentos industrializados e locais de consumo. In Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a America Latina. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Maestro V, Silva MV da. Análise do padrão de consumo de escolares: participação dos alimentos industrializados e locais de consumo. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a America Latina. 2001 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Maestro V, Silva MV da. Análise do padrão de consumo de escolares: participação dos alimentos industrializados e locais de consumo. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a America Latina. 2001 ;[citado 2024 set. 30 ]