Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDANTES (CONDICÕES ECONÔMICAS), SEGURANÇA ALIMENTAR
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ABNT
DANELON, M. S. et al. Segurança alimentar: Análise das áreas de preparo e consumo de alimentos e perfil socioeconômico dos usuários dos programas e serviços disponíveis nas escolas públicas. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Danelon, M. S., Silva, M. V. da, Alves, V., & Moré, A. D. (2003). Segurança alimentar: Análise das áreas de preparo e consumo de alimentos e perfil socioeconômico dos usuários dos programas e serviços disponíveis nas escolas públicas. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Danelon MS, Silva MV da, Alves V, Moré AD. Segurança alimentar: Análise das áreas de preparo e consumo de alimentos e perfil socioeconômico dos usuários dos programas e serviços disponíveis nas escolas públicas. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Danelon MS, Silva MV da, Alves V, Moré AD. Segurança alimentar: Análise das áreas de preparo e consumo de alimentos e perfil socioeconômico dos usuários dos programas e serviços disponíveis nas escolas públicas. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 19 ]