Filtros : "ESTOCAGEM" "FZEA" Removidos: "APICULTURA" "Fonseca, Homero" "VIEIRA, HEVELINE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: VIDA-DE-PRATELEIRA, TEMPERATURA, ESTOCAGEM, PONTOS-DE-VENDA, MARGARINA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Gisele Fernandes de. Influência da estocagem nas características sensoriais da margarina. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-162111/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. F. de. (2019). Influência da estocagem nas características sensoriais da margarina (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-162111/
    • NLM

      Oliveira GF de. Influência da estocagem nas características sensoriais da margarina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-162111/
    • Vancouver

      Oliveira GF de. Influência da estocagem nas características sensoriais da margarina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-162111/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ELETRONARCOSE EM ANIMAL, ESTOCAGEM, PESCADO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Fulvio Viegas Santos Teixeira de. Insensibilização do Bijupirá (Rachycentron canadum) com eletronarcose: efeitos sobre a qualidade da carne. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11062015-100239/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Melo, F. V. S. T. de. (2015). Insensibilização do Bijupirá (Rachycentron canadum) com eletronarcose: efeitos sobre a qualidade da carne (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11062015-100239/
    • NLM

      Melo FVST de. Insensibilização do Bijupirá (Rachycentron canadum) com eletronarcose: efeitos sobre a qualidade da carne [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11062015-100239/
    • Vancouver

      Melo FVST de. Insensibilização do Bijupirá (Rachycentron canadum) com eletronarcose: efeitos sobre a qualidade da carne [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11062015-100239/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CORDEIROS, ESTABILIDADE, ESTOCAGEM, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto. Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Fernandes, R. de P. P. (2011). Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/
    • NLM

      Fernandes R de PP. Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/
    • Vancouver

      Fernandes R de PP. Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024