Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: BACTÉRIAS ENTOMOPATOGÊNICAS, ESPOROS BACTERIANOS
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ABNT
PRADO FILHO, Luiz Gonzaga do. Resistência térmica de microorganismos em ambiente de baixa atividade de água-ii de esporos de Bacillus subtilis var. Niger atcc 9372 fonte a vapor superaquecido. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 7, n. 1, p. 123-144, 1987Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Prado Filho, L. G. do. (1987). Resistência térmica de microorganismos em ambiente de baixa atividade de água-ii de esporos de Bacillus subtilis var. Niger atcc 9372 fonte a vapor superaquecido. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 7( 1), 123-144.NLM
Prado Filho LG do. Resistência térmica de microorganismos em ambiente de baixa atividade de água-ii de esporos de Bacillus subtilis var. Niger atcc 9372 fonte a vapor superaquecido. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1987 ; 7( 1): 123-144.[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Prado Filho LG do. Resistência térmica de microorganismos em ambiente de baixa atividade de água-ii de esporos de Bacillus subtilis var. Niger atcc 9372 fonte a vapor superaquecido. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1987 ; 7( 1): 123-144.[citado 2024 out. 10 ]