Filtros : "ESPOROS BACTERIANOS" "LEITE" Removidos: "Rudner, David Z" "O Papel" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: SOROS, LEITE, ESPOROS BACTERIANOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTO, Évellin do Espirito et al. Production of B. atrophaeus ATCC 9372 spores using whey as an alternative media. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Santo, É. do E., Lousada, M. E. G., Lenhardt, E. H., & Ishii, M. (2017). Production of B. atrophaeus ATCC 9372 spores using whey as an alternative media. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Santo É do E, Lousada MEG, Lenhardt EH, Ishii M. Production of B. atrophaeus ATCC 9372 spores using whey as an alternative media [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Santo É do E, Lousada MEG, Lenhardt EH, Ishii M. Production of B. atrophaeus ATCC 9372 spores using whey as an alternative media [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, ESTERILIZAÇÃO, FERMENTAÇÃO, ESPOROS BACTERIANOS, SOROS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOURENCINI, Larissa Salles de Freitas. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Lourencini, L. S. de F. (2014). Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/
    • NLM

      Lourencini LS de F. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/
    • Vancouver

      Lourencini LS de F. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACILLACEAE, ESPOROS BACTERIANOS, GERMINAÇÃO, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WATANUKI, Milena Martinelli. Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à temperatura ambiente e sob refrigeração após processo de fervura. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082008-160051/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Watanuki, M. M. (2008). Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à temperatura ambiente e sob refrigeração após processo de fervura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082008-160051/
    • NLM

      Watanuki MM. Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à temperatura ambiente e sob refrigeração após processo de fervura [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082008-160051/
    • Vancouver

      Watanuki MM. Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à temperatura ambiente e sob refrigeração após processo de fervura [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082008-160051/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, ESPOROS BACTERIANOS, PATOGENIA ANIMAL, CITOTOXINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Vera Regina Monteiro de. Estudo de fatores de patogenicidade de Bacillus spp isolado em leite UHT. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31072007-083644/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Barros, V. R. M. de. (2004). Estudo de fatores de patogenicidade de Bacillus spp isolado em leite UHT (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31072007-083644/
    • NLM

      Barros VRM de. Estudo de fatores de patogenicidade de Bacillus spp isolado em leite UHT [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31072007-083644/
    • Vancouver

      Barros VRM de. Estudo de fatores de patogenicidade de Bacillus spp isolado em leite UHT [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31072007-083644/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024