Filtros : "ESPOROS BACTERIANOS" "FERMENTAÇÃO" Removidos: "Rudner, David Z" "O Papel" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Canadian Journal Of Animal Science. Unidade: CENA

    Subjects: FERMENTAÇÃO, RÚMEN, GASES, ESPOROS BACTERIANOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Fernanda C et al. Rumen degradability and gas production as influenced by different strains of Bacillus thuringiensis. Canadian Journal Of Animal Science, v. 99, p. 951–954, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1139/cjas-2017-0196. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Campos, F. C., Abdalla Filho, A. L., Corrêa, P. S., Nazato, C., Monnerat, R. G., McManus, C. M., et al. (2019). Rumen degradability and gas production as influenced by different strains of Bacillus thuringiensis. Canadian Journal Of Animal Science, 99, 951–954. doi:10.1139/cjas-2017-0196
    • NLM

      Campos FC, Abdalla Filho AL, Corrêa PS, Nazato C, Monnerat RG, McManus CM, Tsai SM, Abdalla AL, Louvandini H. Rumen degradability and gas production as influenced by different strains of Bacillus thuringiensis [Internet]. Canadian Journal Of Animal Science. 2019 ; 99 951–954.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1139/cjas-2017-0196
    • Vancouver

      Campos FC, Abdalla Filho AL, Corrêa PS, Nazato C, Monnerat RG, McManus CM, Tsai SM, Abdalla AL, Louvandini H. Rumen degradability and gas production as influenced by different strains of Bacillus thuringiensis [Internet]. Canadian Journal Of Animal Science. 2019 ; 99 951–954.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1139/cjas-2017-0196
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, ESTERILIZAÇÃO, FERMENTAÇÃO, ESPOROS BACTERIANOS, SOROS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOURENCINI, Larissa Salles de Freitas. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Lourencini, L. S. de F. (2014). Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/
    • NLM

      Lourencini LS de F. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/
    • Vancouver

      Lourencini LS de F. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024