Source: Libro de Memorias. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Subjects: ANTIOXIDANTES (QUÍMICA), ANÁLISE DE ALIMENTOS (MÉTODOS), ALIMENTOS, ESPECTROFOTOMETRIA (INSTRUMENTAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERRARI, Carlos Kusano Bucalen et al. Capacidade antioxidante total (CAT) de 20 alimentos comercializados em São Paulo (SP), Brasil [resumo]. 2003, Anais.. Acapulco: Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2003. . Acesso em: 03 ago. 2024.APA
Ferrari, C. K. B., Percário, S., Silva, J. C. C. B., & Torres, E. A. F. da S. (2003). Capacidade antioxidante total (CAT) de 20 alimentos comercializados em São Paulo (SP), Brasil [resumo]. In Libro de Memorias. Acapulco: Sociedad Latinoamericana de Nutrición.NLM
Ferrari CKB, Percário S, Silva JCCB, Torres EAF da S. Capacidade antioxidante total (CAT) de 20 alimentos comercializados em São Paulo (SP), Brasil [resumo]. Libro de Memorias. 2003 ;[citado 2024 ago. 03 ]Vancouver
Ferrari CKB, Percário S, Silva JCCB, Torres EAF da S. Capacidade antioxidante total (CAT) de 20 alimentos comercializados em São Paulo (SP), Brasil [resumo]. Libro de Memorias. 2003 ;[citado 2024 ago. 03 ]