Subjects: SALMONELLA, ESCHERICHIA COLI, ABATE, SUÍNOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
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ABNT
MATSUBARA, Esther Naomi. Condição higiênico-sanitária de meias-carcaças de suínos após o abate e depois do resfriamento e análise da utilização de Lista de Verificação para avaliar boas práticas no abate de suínos. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30102006-113224/. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Matsubara, E. N. (2005). Condição higiênico-sanitária de meias-carcaças de suínos após o abate e depois do resfriamento e análise da utilização de Lista de Verificação para avaliar boas práticas no abate de suínos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30102006-113224/NLM
Matsubara EN. Condição higiênico-sanitária de meias-carcaças de suínos após o abate e depois do resfriamento e análise da utilização de Lista de Verificação para avaliar boas práticas no abate de suínos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30102006-113224/Vancouver
Matsubara EN. Condição higiênico-sanitária de meias-carcaças de suínos após o abate e depois do resfriamento e análise da utilização de Lista de Verificação para avaliar boas práticas no abate de suínos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30102006-113224/