Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, ABATE, BOVINOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVARES, Priscila Pedullo. Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga na linha de abate de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de bovinos e de aves comercializados na região da Grande São Paulo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28022013-153827/. Acesso em: 28 out. 2024.APA
Alvares, P. P. (2011). Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga na linha de abate de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de bovinos e de aves comercializados na região da Grande São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28022013-153827/NLM
Alvares PP. Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga na linha de abate de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de bovinos e de aves comercializados na região da Grande São Paulo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28022013-153827/Vancouver
Alvares PP. Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga na linha de abate de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de bovinos e de aves comercializados na região da Grande São Paulo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28022013-153827/