A armadilha do queijo branco (2005)
Source: Saúde é Vital. Unidade: FCF
Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, QUEIJO, ESCHERICHIA COLI
ABNT
DIVERSI, Murilo et al. A armadilha do queijo branco. Saúde é Vital. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2005APA
Diversi, M., Saad, S. M. I., Dionísio, M., Andrade, S., & Macedo, A. de. (2005). A armadilha do queijo branco. Saúde é Vital. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Diversi M, Saad SMI, Dionísio M, Andrade S, Macedo A de. A armadilha do queijo branco. Saúde é Vital. 2005 ;( 266): 24-26.[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Diversi M, Saad SMI, Dionísio M, Andrade S, Macedo A de. A armadilha do queijo branco. Saúde é Vital. 2005 ;( 266): 24-26.[citado 2024 nov. 14 ]