Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, CROMATOGRAFIA, ERVILHA, ARMAZÉNS
ABNT
FORMIGONI, Maria Luiza Marchiori Visintin. Estudo comparativo entre os processos de irradiação e congelamento nos aspectos químicos, físicos, sensoriais e microbiológicos de grãos de ervilha armazenados. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19122018-160400/. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Formigoni, M. L. M. V. (2018). Estudo comparativo entre os processos de irradiação e congelamento nos aspectos químicos, físicos, sensoriais e microbiológicos de grãos de ervilha armazenados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19122018-160400/NLM
Formigoni MLMV. Estudo comparativo entre os processos de irradiação e congelamento nos aspectos químicos, físicos, sensoriais e microbiológicos de grãos de ervilha armazenados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19122018-160400/Vancouver
Formigoni MLMV. Estudo comparativo entre os processos de irradiação e congelamento nos aspectos químicos, físicos, sensoriais e microbiológicos de grãos de ervilha armazenados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19122018-160400/