Source: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: AMIDO, ERVILHA, TRATAMENTO TÉRMICO
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ABNT
MATTA, M. D. J e SARMENTO, Silene Bruder Silveira e ANJOS, Carlota Borali Prudente dos. Características físico-químicas e funcionais do amido de ervilha (Pisum sativum) modificado por tratamento térmico em baixa umidade. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Matta, M. D. J., Sarmento, S. B. S., & Anjos, C. B. P. dos. (2007). Características físico-químicas e funcionais do amido de ervilha (Pisum sativum) modificado por tratamento térmico em baixa umidade. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Matta MDJ, Sarmento SBS, Anjos CBP dos. Características físico-químicas e funcionais do amido de ervilha (Pisum sativum) modificado por tratamento térmico em baixa umidade. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Matta MDJ, Sarmento SBS, Anjos CBP dos. Características físico-químicas e funcionais do amido de ervilha (Pisum sativum) modificado por tratamento térmico em baixa umidade. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 11 ]