Source: Livro anual. Conference titles: Encontro Científico do grupo brasileiro de professores de ortodontia e odontopediatria. Unidade: FORP
Subjects: EROSÃO DE DENTE (AVALIAÇÃO), ESMALTE DENTÁRIO, DENTE DECÍDUO
ABNT
MANTOVANI, Carolina Paes Torres et al. Microdureza do esmalte de dentes decíduos: influência de bebidas em função do tempo de exposição. Avaliação in vitro. 2005, Anais.. Santos: Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2005. p. 258. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Mantovani, C. P. T., Borsatto, M. C., Chinelatti, M. A., Menezes, M. A. H., Ramos, R. P., & Palma Dibb, R. G. (2005). Microdureza do esmalte de dentes decíduos: influência de bebidas em função do tempo de exposição. Avaliação in vitro. In Livro anual (Vol. 15, p. 258). Santos: Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Mantovani CPT, Borsatto MC, Chinelatti MA, Menezes MAH, Ramos RP, Palma Dibb RG. Microdureza do esmalte de dentes decíduos: influência de bebidas em função do tempo de exposição. Avaliação in vitro. Livro anual. 2005 ; 15 258.[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Mantovani CPT, Borsatto MC, Chinelatti MA, Menezes MAH, Ramos RP, Palma Dibb RG. Microdureza do esmalte de dentes decíduos: influência de bebidas em função do tempo de exposição. Avaliação in vitro. Livro anual. 2005 ; 15 258.[citado 2024 out. 03 ]