A utilização do paradigma de equivalência de estímulos modificar a preferência alimentar (2008)
Unidade: FFCLRPSubjects: EQUIVALÊNCIA DE ESTÍMULOS, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES, PSICOBIOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STRAATMANN, Gisele. A utilização do paradigma de equivalência de estímulos modificar a preferência alimentar. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59134/tde-12052009-141159/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Straatmann, G. (2008). A utilização do paradigma de equivalência de estímulos modificar a preferência alimentar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59134/tde-12052009-141159/NLM
Straatmann G. A utilização do paradigma de equivalência de estímulos modificar a preferência alimentar [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59134/tde-12052009-141159/Vancouver
Straatmann G. A utilização do paradigma de equivalência de estímulos modificar a preferência alimentar [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59134/tde-12052009-141159/