Efeitos da adição de cultura de levedura na digestibilidade dos nutrientes para equinos (1999)
Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, FMVZ
Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, EQUINOCULTURA, PRODUÇÃO ANIMAL
ABNT
RIBEIRO, Antonio Carlos de Aguiar et al. Efeitos da adição de cultura de levedura na digestibilidade dos nutrientes para equinos. 1999, Anais.. Porto Alegre: SBZ, 1999. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Ribeiro, A. C. de A., Toledo, L. R. A. de, Nogueira Filho, J. C. M., & Gobesso, A. A. de O. (1999). Efeitos da adição de cultura de levedura na digestibilidade dos nutrientes para equinos. In Anais. Porto Alegre: SBZ.NLM
Ribeiro AC de A, Toledo LRA de, Nogueira Filho JCM, Gobesso AA de O. Efeitos da adição de cultura de levedura na digestibilidade dos nutrientes para equinos. Anais. 1999 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Ribeiro AC de A, Toledo LRA de, Nogueira Filho JCM, Gobesso AA de O. Efeitos da adição de cultura de levedura na digestibilidade dos nutrientes para equinos. Anais. 1999 ;[citado 2024 set. 27 ]