Obtenção das constantes da equação de Antoine de soluções de sacarose e açúcar invertido (2003)
Source: 11 SIICUSP 2003 : resumos.. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: EQUAÇÕES, SACAROSE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
WOLF, Kleber Luís e GABAS, Ana Lúcia. Obtenção das constantes da equação de Antoine de soluções de sacarose e açúcar invertido. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 28 ago. 2024.APA
Wolf, K. L., & Gabas, A. L. (2003). Obtenção das constantes da equação de Antoine de soluções de sacarose e açúcar invertido. In 11 SIICUSP 2003 : resumos.. São Paulo: USP.NLM
Wolf KL, Gabas AL. Obtenção das constantes da equação de Antoine de soluções de sacarose e açúcar invertido. 11 SIICUSP 2003 : resumos. 2003 ;[citado 2024 ago. 28 ]Vancouver
Wolf KL, Gabas AL. Obtenção das constantes da equação de Antoine de soluções de sacarose e açúcar invertido. 11 SIICUSP 2003 : resumos. 2003 ;[citado 2024 ago. 28 ]