Subjects: AÇUCARES, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ENZIMAS CELULOLÍTICAS, HIDRÓLISE
ABNT
PIETROBON, Vivian Cristina. Hidrólise do bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado com ácido e álcali utilizando enzimas microbianas comerciais. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112008-154538/. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Pietrobon, V. C. (2008). Hidrólise do bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado com ácido e álcali utilizando enzimas microbianas comerciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112008-154538/NLM
Pietrobon VC. Hidrólise do bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado com ácido e álcali utilizando enzimas microbianas comerciais [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112008-154538/Vancouver
Pietrobon VC. Hidrólise do bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado com ácido e álcali utilizando enzimas microbianas comerciais [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112008-154538/