Farelo de canola e enzimas exógenas na alimentação de frangos de corte (2006)
Source: Revista Brasileira de Ciência Avícola. Conference titles: Conferência APINCO 2006 de Ciência e Tecnologia Avícolas. Unidade: FZEA
Subjects: FRANGOS DE CORTE, ALIMENTOS PARA ANIMAIS, FARELOS, ENZIMAS
ABNT
ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. Farelo de canola e enzimas exógenas na alimentação de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2006APA
Araújo, L. F., Junqueira, O. M., Gomes, G. A., Araújo, C. S. S., Faria, D. E. de, & Savietto, D. (2006). Farelo de canola e enzimas exógenas na alimentação de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Araújo LF, Junqueira OM, Gomes GA, Araújo CSS, Faria DE de, Savietto D. Farelo de canola e enzimas exógenas na alimentação de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2006 ; 8 86.[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Araújo LF, Junqueira OM, Gomes GA, Araújo CSS, Faria DE de, Savietto D. Farelo de canola e enzimas exógenas na alimentação de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2006 ; 8 86.[citado 2024 nov. 07 ]