Filtros : "ENXOFRE" "Revista Brasileira de Ciências Agrárias" Limpar


  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Agrárias. Unidade: CENA

    Assuntos: CAPIM MARANDU, PERFILHAÇÃO, NUTRIÇÃO VEGETAL, ENXOFRE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAVRES JUNIOR, José e MONTEIRO, Francisco Antonio e SCHIAVUZZO, Pelerson F. Concentração de enxofre, valor SPAD e produção do capim-Marandu em resposta ao enxofre. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 3, n. 3, p. 225-231, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5039/agraria.v3i3a278. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Lavres Junior, J., Monteiro, F. A., & Schiavuzzo, P. F. (2008). Concentração de enxofre, valor SPAD e produção do capim-Marandu em resposta ao enxofre. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, 3( 3), 225-231. doi:10.5039/agraria.v3i3a278
    • NLM

      Lavres Junior J, Monteiro FA, Schiavuzzo PF. Concentração de enxofre, valor SPAD e produção do capim-Marandu em resposta ao enxofre [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Agrárias. 2008 ; 3( 3): 225-231.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.5039/agraria.v3i3a278
    • Vancouver

      Lavres Junior J, Monteiro FA, Schiavuzzo PF. Concentração de enxofre, valor SPAD e produção do capim-Marandu em resposta ao enxofre [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Agrárias. 2008 ; 3( 3): 225-231.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.5039/agraria.v3i3a278

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024