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  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Subjects: ENTEROBACTERIACEA, FILOGENIA, NITROGENASE, ANTIBIOTICOS, BACTERIAS, CANA-DE-AÇUCAR

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    • ABNT

      LATARULLO, Mariana Brolezzi Gomes. Aspectos fisiológicos e genéticos que caracterizam enterobactérias isoladas de cana-de-açúcar ou de origem clínica. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-08122014-155809/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Latarullo, M. B. G. (2014). Aspectos fisiológicos e genéticos que caracterizam enterobactérias isoladas de cana-de-açúcar ou de origem clínica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-08122014-155809/
    • NLM

      Latarullo MBG. Aspectos fisiológicos e genéticos que caracterizam enterobactérias isoladas de cana-de-açúcar ou de origem clínica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-08122014-155809/
    • Vancouver

      Latarullo MBG. Aspectos fisiológicos e genéticos que caracterizam enterobactérias isoladas de cana-de-açúcar ou de origem clínica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-08122014-155809/

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