Subjects: ENTEROBACTERIACEA, FILOGENIA, NITROGENASE, ANTIBIOTICOS, BACTERIAS, CANA-DE-AÇUCAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LATARULLO, Mariana Brolezzi Gomes. Aspectos fisiológicos e genéticos que caracterizam enterobactérias isoladas de cana-de-açúcar ou de origem clínica. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-08122014-155809/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Latarullo, M. B. G. (2014). Aspectos fisiológicos e genéticos que caracterizam enterobactérias isoladas de cana-de-açúcar ou de origem clínica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-08122014-155809/NLM
Latarullo MBG. Aspectos fisiológicos e genéticos que caracterizam enterobactérias isoladas de cana-de-açúcar ou de origem clínica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-08122014-155809/Vancouver
Latarullo MBG. Aspectos fisiológicos e genéticos que caracterizam enterobactérias isoladas de cana-de-açúcar ou de origem clínica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-08122014-155809/