Fonte: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: SOLVENTE, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
SCHARLACK, Nayara Kastem et al. Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração de compostos minoritários da torta de sementes de girassol. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 13 set. 2024.APA
Scharlack, N. K., Toda, T. A., Aracava, K. K., & Rodrigues, C. E. da C. (2015). Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração de compostos minoritários da torta de sementes de girassol. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.NLM
Scharlack NK, Toda TA, Aracava KK, Rodrigues CE da C. Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração de compostos minoritários da torta de sementes de girassol. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 set. 13 ]Vancouver
Scharlack NK, Toda TA, Aracava KK, Rodrigues CE da C. Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração de compostos minoritários da torta de sementes de girassol. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 set. 13 ]