A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Caderno de resumos do VI Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 09 nov. 2024. , 2023
APA
Caderno de resumos do VI Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. (2023). Caderno de resumos do VI Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
NLM
Caderno de resumos do VI Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
Vancouver
Caderno de resumos do VI Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Caderno de resumos do V Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 09 nov. 2024. , 2022
APA
Caderno de resumos do V Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. (2022). Caderno de resumos do V Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
NLM
Caderno de resumos do V Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
Vancouver
Caderno de resumos do V Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEGAS, Elisabete Maria Macedo et al. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/. Acesso em: 09 nov. 2024. , 2018
APA
Viegas, E. M. M., Visintin, J. A., Meirelles, F. V., Silva, L. A., Silva, S. da L. e, Araújo, L. F., et al. (2018). USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
NLM
Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
Vancouver
Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOBRAL, Paulo José do Amaral e VELLOSO, Licio. Proposta curricular submetida aos colegiados da USP para o curso de engenharia de alimentos. 1993, Anais.. Belo Horizonte: Cobenge, 1993. . Acesso em: 09 nov. 2024.
APA
Sobral, P. J. do A., & Velloso, L. (1993). Proposta curricular submetida aos colegiados da USP para o curso de engenharia de alimentos. In Anais. Belo Horizonte: Cobenge.
NLM
Sobral PJ do A, Velloso L. Proposta curricular submetida aos colegiados da USP para o curso de engenharia de alimentos. Anais. 1993 ;[citado 2024 nov. 09 ]
Vancouver
Sobral PJ do A, Velloso L. Proposta curricular submetida aos colegiados da USP para o curso de engenharia de alimentos. Anais. 1993 ;[citado 2024 nov. 09 ]